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Ajo, fritoAlcaparra
Nombre científicoAllium sativum l.Capparis spinosa
Nombre en inglésGarlic, friedCaper
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)530
Proteínas (%)3137
Carbohidratos (%)6433
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.22107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.590.86
proteina, total (gramos)7.72.36
agua (humedad) (gramos)64.385.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.972.1
fibra, dietetica total (gramos)1.551.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.063
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.304
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.233
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.2913.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.88
folato, total (microgramos)3.2523
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.870.652
riboflavina (miligramos)0.030.139
tiamina (miligramos)0.10.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.290.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.484.3
MINERALES
calcio (miligramos)18.6240
hierro, total (miligramos)1.861.67
potasio (miligramos)607.640
magnesio (miligramos)24.533
sodio (miligramos)3.822964
fósforo (miligramos)166.610
ioduro2.94 ug
selenio, total (microgramos)1.961.2
zinc (cinc) (miligramos)0.980.32
Ajo, fritoAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).