Ajo, frito vs. Alcaparra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ajo, frito y Alcaparra.
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Ajo, frito | Alcaparra | |
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Nombre científico | Allium sativum l. | Capparis spinosa |
Nombre en inglés | Garlic, fried | Caper |
Parte comestible | 100% | 80% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 30 |
Proteínas (%) | 31 | 37 |
Carbohidratos (%) | 64 | 33 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 424.22 | 107.64 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.59 | 0.86 |
proteina, total (gramos) | 7.7 | 2.36 |
agua (humedad) (gramos) | 64.3 | 85.16 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.97 | 2.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.55 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.03 | 0.063 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.304 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.233 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.29 | 13.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.88 |
folato, total (microgramos) | 3.25 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.87 | 0.652 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.139 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.018 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.29 | 0.023 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 11.48 | 4.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18.62 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 1.86 | 1.67 |
potasio (miligramos) | 607.6 | 40 |
magnesio (miligramos) | 24.5 | 33 |
sodio (miligramos) | 3.82 | 2964 |
fósforo (miligramos) | 166.6 | 10 |
ioduro | 2.94 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.96 | 1.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.98 | 0.32 |
Ajo, frito | Alcaparra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).