Ajo, frito vs. Alcachofas en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ajo, frito y Alcachofas en conserva.
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Ajo, frito | Alcachofas en conserva | |
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Nombre científico | Allium sativum l. | |
Nombre en inglés | Garlic, fried | Artichoke, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 8 |
Proteínas (%) | 31 | 64 |
Carbohidratos (%) | 64 | 26 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 424.22 | 75.62 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.59 | 0.16 |
proteina, total (gramos) | 7.7 | 2.9 |
agua (humedad) (gramos) | 64.3 | 86.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.97 | 1.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.55 | 9.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.03 | 0.005 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.068 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.037 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.29 | 15 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 3.25 | 47 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.87 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.29 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 11.48 | 6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18.62 | 44 |
hierro, total (miligramos) | 1.86 | 1 |
potasio (miligramos) | 607.6 | 300 |
magnesio (miligramos) | 24.5 | 27 |
sodio (miligramos) | 3.82 | 15 |
fósforo (miligramos) | 166.6 | 50 |
ioduro (microgramos) | 2.94 | 0.4 |
selenio, total (microgramos) | 1.96 | 0.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.98 | 0.1 |
Ajo, frito | Alcachofas en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).