• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ajo, fritoAlcachofas en conserva
Nombre científicoAllium sativum l.
Nombre en inglésGarlic, friedArtichoke, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)58
Proteínas (%)3164
Carbohidratos (%)6426
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.2275.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.590.16
proteina, total (gramos)7.72.9
agua (humedad) (gramos)64.386.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.971.2
fibra, dietetica total (gramos)1.559.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.005
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.068
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.037
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.2915
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.2
folato, total (microgramos)3.2547
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.870.9
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.290.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.486
MINERALES
calcio (miligramos)18.6244
hierro, total (miligramos)1.861
potasio (miligramos)607.6300
magnesio (miligramos)24.527
sodio (miligramos)3.8215
fósforo (miligramos)166.650
ioduro (microgramos)2.940.4
selenio, total (microgramos)1.960.2
zinc (cinc) (miligramos)0.980.1
Ajo, fritoAlcachofas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).