• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ajo, fritoAlbahaca
Nombre científicoAllium sativum l.Ocimum basilicum l
Nombre en inglésGarlic, friedBasil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)520
Proteínas (%)3133
Carbohidratos (%)6447
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.22740.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.593.98
proteina, total (gramos)7.714.4
agua (humedad) (gramos)64.36.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.9720.5
fibra, dietetica total (gramos)1.5540.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.45
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.32.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.24
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.29264
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.017.48
folato, total (microgramos)3.25247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.876.95
riboflavina (miligramos)0.030.32
tiamina (miligramos)0.10.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.292.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.4861.2
MINERALES
calcio (miligramos)18.62154
hierro, total (miligramos)1.8642
potasio (miligramos)607.63433
magnesio (miligramos)24.5422
sodio (miligramos)3.8234
fósforo (miligramos)166.6490
ioduro2.94 ug
selenio, total (microgramos)1.962.8
zinc (cinc) (miligramos)0.985.82
Ajo, fritoAlbahaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).