• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ajo, fritoAjo, en polvo
Nombre científicoAllium sativum l.
Nombre en inglésGarlic, friedGarlic, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)52
Proteínas (%)3118
Carbohidratos (%)6480
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.221544.77
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.590.73
proteina, total (gramos)7.716.55
agua (humedad) (gramos)64.36.45
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.9772.73
fibra, dietetica total (gramos)1.559
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.115
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.178
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.249
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.2953
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.67
folato, total (microgramos)3.2547
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.871.458
riboflavina (miligramos)0.030.267
tiamina (miligramos)0.10.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.291.654
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.481.2
MINERALES
calcio (miligramos)18.62646
hierro, total (miligramos)1.868.68
potasio (miligramos)607.61193
magnesio (miligramos)24.5264
sodio (miligramos)3.8260
fósforo (miligramos)166.6414
ioduro (microgramos)2.942.7
selenio, total (microgramos)1.9623.9
zinc (cinc) (miligramos)0.982.99
Ajo, fritoAjo, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).