Ajo, en polvo vs. Ajo, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ajo, en polvo y Ajo, frito.
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Ajo, en polvo | Ajo, frito | |
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Nombre científico | Allium sativum l. | |
Nombre en inglés | Garlic, powder | Garlic, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 5 |
Proteínas (%) | 18 | 31 |
Carbohidratos (%) | 80 | 64 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1544.77 | 424.22 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.73 | 0.59 |
proteina, total (gramos) | 16.55 | 7.7 |
agua (humedad) (gramos) | 6.45 | 64.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 72.73 | 15.97 |
fibra, dietetica total (gramos) | 9 | 1.55 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.115 | 0.03 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.178 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.249 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 53 | 0.29 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.67 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 47 | 3.25 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.458 | 1.87 |
riboflavina (miligramos) | 0.267 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.15 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.654 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.2 | 11.48 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 646 | 18.62 |
hierro, total (miligramos) | 8.68 | 1.86 |
potasio (miligramos) | 1193 | 607.6 |
magnesio (miligramos) | 264 | 24.5 |
sodio (miligramos) | 60 | 3.82 |
fósforo (miligramos) | 414 | 166.6 |
ioduro (microgramos) | 2.7 | 2.94 |
selenio, total (microgramos) | 23.9 | 1.96 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.99 | 0.98 |
Ajo, en polvo | Ajo, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).