Aguacate congelado vs. Chayote, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Aguacate congelado y Chayote, crudo.
.
Aguacate congelado | Chayote, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Persea americana mill | |
Nombre en inglés | Avocado, frozen | Chayote, raw |
Parte comestible | 72% | 99% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 93 | 5 |
Proteínas (%) | 3 | 15 |
Carbohidratos (%) | 1 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 934.1 | 95.42 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23.5 | 0.13 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 0.82 |
agua (humedad) (gramos) | 67.9 | 94.24 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 mg | 4.51 g |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.3 | 1.7 |
sacarosa | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 15.5 | 0.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.9 | 0.057 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.9 | 28 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7.83333 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.3 | 0.12 |
folato, total (microgramos) | 30 | 93 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.4 | 0.47 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.029 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.025 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.36 | 0.076 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 7.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.34 |
potasio (miligramos) | 487 | 125 |
magnesio (miligramos) | 30 | 12 |
sodio (miligramos) | 4.7 | 2 |
fósforo (miligramos) | 43 | 18 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 0.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.74 |
Aguacate congelado | Chayote, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).