• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Achicoria, crudaApio, crudo
Nombre científicoApium graveolens
Nombre en inglésChicory, rawCelery, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)289
Proteínas (%)1034
Carbohidratos (%)6259
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)78.344.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.1
proteina, total (gramos)0.50.9
agua (humedad) (gramos)95.294.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.81.5
fibra, dietetica total (gramos)0.92
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)266.795
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.2
folato, total (microgramos)1418
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.4
riboflavina (miligramos)0.090.04
tiamina (miligramos)0.140.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)58
MINERALES
calcio (miligramos)2152
hierro, total (miligramos)0.40.5
potasio (miligramos)170305
magnesio (miligramos)614
sodio (miligramos)1110
fósforo (miligramos)2732
cobre0.05 mg
ioduro0.4 ug
selenio, total (microgramos)10.4
zinc (cinc) (miligramos)0.20.1
Achicoria, crudaApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).