• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Achicoria, crudaAlcaparra
Nombre científicoCapparis spinosa
Nombre en inglésChicory, rawCaper
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2830
Proteínas (%)1037
Carbohidratos (%)6233
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)78.3107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.86
proteina, total (gramos)0.52.36
agua (humedad) (gramos)95.285.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.82.1
fibra, dietetica total (gramos)0.91.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.304
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.233
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)266.713.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.88
folato, total (microgramos)1423
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.652
riboflavina (miligramos)0.090.139
tiamina (miligramos)0.140.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)54.3
MINERALES
calcio (miligramos)2140
hierro, total (miligramos)0.41.67
potasio (miligramos)17040
magnesio (miligramos)633
sodio (miligramos)12964
fósforo (miligramos)2710
cobre0.05 mg
ioduro0.4 ug
selenio, total (microgramos)11.2
zinc (cinc) (miligramos)0.20.32
Achicoria, crudaAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).