• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Achicoria, crudaAjo
Nombre científicoAllium sativum
Nombre en inglésChicory, rawGarlic
Parte comestible100%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)282
Proteínas (%)1014
Carbohidratos (%)6284
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)78.3488.547
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.23
proteina, total (gramos)0.53.9375
agua (humedad) (gramos)95.270.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.824.3
fibra, dietetica total (gramos)0.91.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides266.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.1
folato, total (microgramos)144.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.27
riboflavina (miligramos)0.090.02
tiamina (miligramos)0.140.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)514
MINERALES
calcio (miligramos)2117.8
hierro, total (miligramos)0.41.2
potasio (miligramos)170446
magnesio (miligramos)624.1
sodio (miligramos)119
fósforo (miligramos)27134
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)0.44.7
selenio, total (microgramos)10.5
zinc (cinc) (miligramos)0.21.1
Achicoria, crudaAjo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).