• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Achicoria, crudaAcelgas, hervidas
Nombre en inglésChicory, rawChard, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2812
Proteínas (%)1026
Carbohidratos (%)6261
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)78.3121.02
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.39
proteina, total (gramos)0.51.9
agua (humedad) (gramos)95.292.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.84.37
fibra, dietetica total (gramos)0.90.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.07
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)266.7227
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.03
folato, total (microgramos)1410
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.58
riboflavina (miligramos)0.090.05
tiamina (miligramos)0.140.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)513.5
MINERALES
calcio (miligramos)2180
hierro, total (miligramos)0.42.63
potasio (miligramos)170275.5
magnesio (miligramos)656.8
sodio (miligramos)1108.75
fósforo (miligramos)2738
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)0.435
selenio, total (microgramos)10.79
zinc (cinc) (miligramos)0.20.02
Achicoria, crudaAcelgas, hervidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).