• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Achicoria, crudaAcelga, en conserva
Nombre científicoBeta vulgaris
Nombre en inglésChicory, rawSwiss chard, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)284
Proteínas (%)1042
Carbohidratos (%)6253
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)78.372.66
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.08
proteina, total (gramos)0.51.8
agua (humedad) (gramos)95.294.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.82.3
fibra, dietetica total (gramos)0.91.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.016 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.028
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.012
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)266.7227
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.11.89
folato, total (microgramos)1410
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.66
riboflavina (miligramos)0.090.09
tiamina (miligramos)0.140.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)518
MINERALES
calcio (miligramos)2180
hierro, total (miligramos)0.42.3
potasio (miligramos)170510
magnesio (miligramos)686
sodio (miligramos)1130
fósforo (miligramos)2733
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)0.414
selenio, total (microgramos)10.8
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Achicoria, crudaAcelga, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).