• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Acelga, en conservaAlcachofas en conserva
Nombre científicoBeta vulgaris
Nombre en inglésSwiss chard, cannedArtichoke, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)48
Proteínas (%)4264
Carbohidratos (%)5326
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)72.6675.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.080.16
proteina, total (gramos)1.82.9
agua (humedad) (gramos)94.586.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.31.2
fibra, dietetica total (gramos)1.39.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0160.005
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0280.068
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.037
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)22715
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.890.2
folato, total (microgramos)1047
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.660.9
riboflavina (miligramos)0.090.04
tiamina (miligramos)0.030.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)186
MINERALES
calcio (miligramos)8044
hierro, total (miligramos)2.31
potasio (miligramos)510300
magnesio (miligramos)8627
sodio (miligramos)13015
fósforo (miligramos)3350
ioduro (microgramos)140.4
selenio, total (microgramos)0.80.2
zinc (cinc) (miligramos)0.20.1
Acelga, en conservaAlcachofas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).