• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Acelga, en conservaAlbahaca
Nombre científicoBeta vulgarisOcimum basilicum l
Nombre en inglésSwiss chard, cannedBasil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)420
Proteínas (%)4233
Carbohidratos (%)5347
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)72.66740.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.083.98
proteina, total (gramos)1.814.4
agua (humedad) (gramos)94.56.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.320.5
fibra, dietetica total (gramos)1.340.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0160.45
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0282.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.24
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)227264
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.897.48
folato, total (microgramos)10247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.666.95
riboflavina (miligramos)0.090.32
tiamina (miligramos)0.030.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.092.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1861.2
MINERALES
calcio (miligramos)80154
hierro, total (miligramos)2.342
potasio (miligramos)5103433
magnesio (miligramos)86422
sodio (miligramos)13034
fósforo (miligramos)33490
ioduro14 ug
selenio, total (microgramos)0.82.8
zinc (cinc) (miligramos)0.25.82
Acelga, en conservaAlbahaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).