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Acelga, en conservaAjo
Nombre científicoBeta vulgarisAllium sativum
Nombre en inglésSwiss chard, cannedGarlic
Parte comestible100%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)42
Proteínas (%)4214
Carbohidratos (%)5384
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)72.66488.547
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.080.23
proteina, total (gramos)1.83.9375
agua (humedad) (gramos)94.570.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.324.3
fibra, dietetica total (gramos)1.31.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0160.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0280.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides227 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.890.1
folato, total (microgramos)104.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.660.27
riboflavina (miligramos)0.090.02
tiamina (miligramos)0.030.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1814
MINERALES
calcio (miligramos)8017.8
hierro, total (miligramos)2.31.2
potasio (miligramos)510446
magnesio (miligramos)8624.1
sodio (miligramos)13019
fósforo (miligramos)33134
ioduro (microgramos)144.7
selenio, total (microgramos)0.80.5
zinc (cinc) (miligramos)0.21.1
Acelga, en conservaAjo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).