• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Acelga, crudaAjo
Nombre científicoBeta vulgaris lAllium sativum
Nombre en inglésChard, rawGarlic
Parte comestible90%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)82
Proteínas (%)4014
Carbohidratos (%)5284
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)89488.547
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.23
proteina, total (gramos)2.13.9375
agua (humedad) (gramos)94.470.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.724.3
fibra, dietetica total (gramos)11.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides183 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.1
folato, total (microgramos)224.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.27
riboflavina (miligramos)0.130.02
tiamina (miligramos)0.070.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3514
MINERALES
calcio (miligramos)8017.8
hierro, total (miligramos)2.31.2
potasio (miligramos)378446
magnesio (miligramos)8124.1
sodio (miligramos)17019
fósforo (miligramos)43134
ioduro (microgramos)14.7
selenio, total (microgramos)0.30.5
zinc (cinc) (miligramos)0.21.1
Acelga, crudaAjo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).