• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Acelga, crudaAcelga, en conserva
Nombre científicoBeta vulgaris lBeta vulgaris
Nombre en inglésChard, rawSwiss chard, canned
Parte comestible90%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)84
Proteínas (%)4042
Carbohidratos (%)5253
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)8972.66
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.08
proteina, total (gramos)2.11.8
agua (humedad) (gramos)94.494.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.72.3
fibra, dietetica total (gramos)11.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.016 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.028 g
ácidos grasos saturados totales0.012 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)183227
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.031.89
folato, total (microgramos)2210
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.66
riboflavina (miligramos)0.130.09
tiamina (miligramos)0.070.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3518
MINERALES
calcio (miligramos)8080
hierro, total (miligramos)2.32.3
potasio (miligramos)378510
magnesio (miligramos)8186
sodio (miligramos)170130
fósforo (miligramos)4333
ioduro (microgramos)114
selenio, total (microgramos)0.30.8
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Acelga, crudaAcelga, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).