• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AceitunaAlbaricoque
Nombre científicoOlea europeaPrunus armeniaca
Nombre en inglésOliveApricot
Parte comestible78%82%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)92
Proteínas (%)48
Carbohidratos (%)393
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)501.6175.1
grasa, total (lipidos totales)12.5 g
proteina, total (gramos)1.30.8
agua (humedad) (gramos)7887.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)19.5
fibra, dietetica total (gramos)4.82.1
sacarosa (gramos)0.444.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.70.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.02
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.60.01
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4826
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.480.7
folato, total (microgramos)10.45
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.770.6
riboflavina (miligramos)0.050.07
tiamina (miligramos)0.030.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.077
MINERALES
calcio (miligramos)6417
hierro, total (miligramos)1.770.5
potasio (miligramos)432293
magnesio (miligramos)2212
sodio (miligramos)541
fósforo (miligramos)1724
ioduro (microgramos)5.40.5
selenio, total (microgramos)0.91
zinc (cinc) (miligramos)0.510.1
AceitunaAlbaricoque

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).