• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceituna negra, con huesoAlbaricoque
Nombre científicoOlea europaeaPrunus armeniaca
Nombre en inglésOlive, black, with boneApricot
Parte comestible80%82%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)92
Proteínas (%)38
Carbohidratos (%)693
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1204.6175.1
grasa, total (lipidos totales)29.8 g
proteina, total (gramos)20.8
agua (humedad) (gramos)60.787.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.5
fibra, dietetica total (gramos)3.52.1
sacarosa (gramos)0.0594.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)20.90.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.40.02
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.20.01
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6.6726
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.990.7
folato, total (microgramos)115
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.6
riboflavina (miligramos)0.10.07
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.07
Vitamina C (ácido ascórbico)7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6117
hierro, total (miligramos)1.50.5
potasio (miligramos)432293
magnesio (miligramos)2212
sodio (miligramos)541
fósforo (miligramos)2424
ioduro (microgramos)50.5
selenio, total (microgramos)0.91
zinc (cinc) (miligramos)0.50.1
Aceituna negra, con huesoAlbaricoque

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).