• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de palmaAceite de hígado de bacalao
Nombre en inglésPalm oilCod liver oil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)100100
Proteínas (%)
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)37003696.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10099.9
agua (humedad)0.1 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)1.43 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)43.04 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)4.38 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)38.41 g
ácido graso 18:210.02 g
ácido graso 18:31.95 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)41.1544.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.3530.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)49.4421.1
colesterol650 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides20000 ug
Vitamina D210 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)21.7620
MINERALES
hierro, total0.01 mg
Aceite de palmaAceite de hígado de bacalao

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).