• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de oliva virgen extraAceite de algodón
Nombre en inglésExtra virgin olive oilCotton oil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)100100
Proteínas (%)
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)37003700
grasa, total (lipidos totales) (gramos)100100
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.011
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)10.425
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.23.3
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)78.218
ácido graso 18:2 (gramos)6.849.5
ácido graso 18:3 (gramos)0.70.35
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)78.217.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)7.551.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)14.2125.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides34 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)18.3438.26
Aceite de oliva virgen extraAceite de algodón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).