• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de oliva virgen extra, producción ecologicaMantequilla, baja en calorías
Nombre en inglésExtra virgin olive oil, organicButter, light
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10097
Proteínas (%)3
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)37002094.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10055.1
proteina, total3.3 g
agua (humedad)42.1 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)10.56 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.04 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)81.61 g
ácido graso 18:23.68 g
ácido graso 18:30.41 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales15.927 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.046 g
ácidos grasos saturados totales34.321 g
colesterol106 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)34509.4
Vitamina D12 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)19.761.58
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales0.02 mg
riboflavina0.07 mg
tiamina0.01 mg
Vitamina B-120.13 ug
Vitamina B-6, Total0.01 mg
MINERALES
calcio48 mg
hierro, total1.09 mg
potasio71 mg
magnesio5 mg
sodio450 mg
fósforo34 mg
selenio, total1 ug
zinc (cinc)0.26 mg
Aceite de oliva virgen extra, producción ecologicaMantequilla, baja en calorías

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).