• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de hígado de bacalaoAceite de oliva virgen extra
Nombre en inglésCod liver oilExtra virgin olive oil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)100100
Proteínas (%)
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3696.33700
grasa, total (lipidos totales) (gramos)99.9100
agua (humedad)0.1 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.01 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)10.4 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.2 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)78.2 g
ácido graso 18:26.8 g
ácido graso 18:30.7 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)44.678.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)30.57.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)21.114.21
colesterol650 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2000034
Vitamina D210 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2018.34
Aceite de hígado de bacalaoAceite de oliva virgen extra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).