Aceite de colza vs. Aceite de hígado de bacalao. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Aceite de colza y Aceite de hígado de bacalao.
.
Aceite de colza | Aceite de hígado de bacalao | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rape oil | Cod liver oil |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 100 |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3700 | 3696.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 100 | 99.9 |
agua (humedad) | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.04 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.01 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.62 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 60.62 g | |
ácido graso 18:2 | 19.24 g | |
ácido graso 18:3 | 10 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 65.3 | 44.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 28.01 | 30.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.29 | 21.1 |
colesterol | 650 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 20000 ug | |
Vitamina D | 210 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 20.95 | 20 |
Aceite de colza | Aceite de hígado de bacalao |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).