Zumo de uva y melocotón vs. Zumo de grosella negra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de uva y melocotón y Zumo de grosella negra.
.
Zumo de uva y melocotón | Zumo de grosella negra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Grape and peach juice | Black currant juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 5 | 10 |
Carbohidratos (%) | 95 | 90 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 214.2 | 142.8 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.8 |
agua (humedad) (gramos) | 87.4 | 87.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12 | 7.6 |
fibra, dietetica total | 0.15 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.057 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.14 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.03 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 6.42 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.17 | 0.54 |
folato, total (microgramos) | 7.41 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.17 | 0.03 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.14 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-12 | 0.48 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 37 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13.4 | 26 |
hierro, total (miligramos) | 0.41 | 5.2 |
potasio (miligramos) | 97.7 | 190 |
magnesio (miligramos) | 10.5 | 13 |
sodio | 3.3 mg | |
fósforo (miligramos) | 24.2 | 29 |
cobre | 0.04 mg | |
ioduro (microgramos) | 0.24 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 0.2 | 0.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.24 | 0.1 |
Zumo de uva y melocotón | Zumo de grosella negra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).