• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de tomate, frescoZumo de grosella negra
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésTomato, fresh juiceBlack currant juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)2010
Carbohidratos (%)7790
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.09142.8
grasa, total (lipidos totales)0.05 g
proteina, total (gramos)0.760.8
agua (humedad) (gramos)95.687.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.967.6
fibra, dietetica total0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0075 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.0066 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides90 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.010.54
folato, total (microgramos)134
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.7670.03
ácido pantoténico (vitamina B5)0.14 mg
riboflavina (miligramos)0.0260.03
tiamina (miligramos)0.0560.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1110.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1537
MINERALES
calcio (miligramos)1526
hierro, total (miligramos)0.565.2
potasio (miligramos)236190
magnesio (miligramos)9.513
sodio4.8 mg
fósforo (miligramos)1629
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)21
selenio, total (microgramos)0.60.1
zinc (cinc) (miligramos)0.0860.1
Zumo de tomate, frescoZumo de grosella negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).