• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur líquido, "tipo actimel"Yogur, búlgaro
Nombre en inglésYoghurt liquid, "type actimel"Yogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4841
Proteínas (%)2328
Carbohidratos (%)2932
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)261.8309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.4
proteina, total (gramos)3.65
agua (humedad) (gramos)87.585.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.45.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.90.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.2
colesterol (miligramos)311
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3333.9
Vitamina D (microgramos)0.21
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)56
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.420.8
riboflavina (miligramos)0.180.18
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11
MINERALES
calcio (miligramos)146110
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)183160
magnesio (miligramos)1211
sodio (miligramos)5544
fósforo (miligramos)10390
ioduro (microgramos)417
selenio, total (microgramos)12.9
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Yogur líquido, "tipo actimel"Yogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).