• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur líquido, natural, azucaradoYogur, búlgaro
Nombre en inglésDrinking yogurt, plain, sweetenedYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1541
Proteínas (%)1828
Carbohidratos (%)6832
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)291.269309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.164023.4
proteina, total (gramos)35
agua (humedad) (gramos)82.285.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.65.8
azucares, totales11.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.82.2
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)17.433.9
Vitamina D (microgramos)0.121
folato, total (microgramos)56
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.090.8
riboflavina (miligramos)0.150.18
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)94.8110
hierro, total0.042 mg
potasio (miligramos)106.5160
magnesio (miligramos)8.611
sodio (miligramos)30.744
fósforo (miligramos)9090
cobre14 mg
ioduro (microgramos)417
selenio, total (microgramos)12.9
zinc (cinc) (miligramos)0.2990.4
Yogur líquido, natural, azucaradoYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).