• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, líquido, entero, con fresasYogur, búlgaro
Nombre en inglésDrinking yogurt, whole milk, with strawberryYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3041
Proteínas (%)1528
Carbohidratos (%)5532
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)378.2309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.13.4
proteina, total (gramos)3.35
agua (humedad) (gramos)81.385.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.25.8
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.80.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)22.2
colesterol (miligramos)1211
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)26.433.9
Vitamina D (microgramos)0.0911
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.079 mg
folato, total (microgramos)236
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.1240.8
riboflavina (miligramos)0.1630.18
tiamina (miligramos)0.0360.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.150.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)105.5110
hierro, total0.086 mg
potasio (miligramos)91160
magnesio (miligramos)911
sodio (miligramos)36.244
fósforo (miligramos)8890
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)24.317
selenio, total (microgramos)1.32.9
zinc (cinc) (miligramos)0.2950.4
Yogur, líquido, entero, con fresasYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).