• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, enriquecido, naturalYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, enriched, plainYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5441
Proteínas (%)2028
Carbohidratos (%)2532
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)265309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.93.4
proteina, total (gramos)3.25
agua (humedad) (gramos)8985.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.95.8
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.169 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.517 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.344 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.386 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.797 g
ácido graso 18:20.022 g
ácido graso 18:30.018 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.2
colesterol (miligramos)11.211
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)32.133.9
Vitamina D (microgramos)0.21
folato, total (microgramos)56
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.8
riboflavina (miligramos)0.160.18
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.11
MINERALES
calcio (miligramos)131110
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)158160
magnesio (miligramos)1211
sodio (miligramos)4344
fósforo (miligramos)9590
ioduro (microgramos)2117
selenio, total (microgramos)3.22.9
zinc (cinc) (miligramos)0.320.4
Yogur, enriquecido, naturalYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).