Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado vs. Yogur, búlgaro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado y Yogur, búlgaro.
.
Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado | Yogur, búlgaro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, plain flavour, sweetened | Yogurt, bulgarian-style |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 41 |
Proteínas (%) | 24 | 28 |
Carbohidratos (%) | 73 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 322.2 | 309.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 4.5 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 81.4 | 85.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.8 | 5.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.11 | 2.2 |
colesterol (miligramos) | 1 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.8 | 33.9 |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.03 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.86 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 149 | 110 |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio (miligramos) | 191 | 160 |
magnesio (miligramos) | 17 | 11 |
sodio (miligramos) | 66 | 44 |
fósforo (miligramos) | 123 | 90 |
ioduro (microgramos) | 5 | 17 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 2.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.4 |
Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado | Yogur, búlgaro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).