Yogur, desnatado, con melocotón, frambuesa y fibra vs. Yogur, búlgaro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, con melocotón, frambuesa y fibra y Yogur, búlgaro.
.
Yogur, desnatado, con melocotón, frambuesa y fibra | Yogur, búlgaro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, with peach, raspberry and fiber | Yogurt, bulgarian-style |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 41 |
Proteínas (%) | 29 | 28 |
Carbohidratos (%) | 69 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 241.7 | 309.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 4.1 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 85.9 | 85.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.9 | 5.8 |
fibra, dietetica total | 1.3 mg | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.2 g | |
colesterol (miligramos) | 1.2 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 160 | 33.9 |
Vitamina D (microgramos) | 1 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.4 mg | |
folato, total (microgramos) | 3.8 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.4 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110.2 | 110 |
hierro, total | 0.144 mg | |
potasio (miligramos) | 118.8 | 160 |
magnesio (miligramos) | 10.3 | 11 |
sodio (miligramos) | 43.4 | 44 |
fósforo (miligramos) | 79.1 | 90 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 16.8 | 17 |
selenio, total (microgramos) | 2.4 | 2.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.347 | 0.4 |
Yogur, desnatado, con melocotón, frambuesa y fibra | Yogur, búlgaro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).