• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibraYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, skimmed, with strawberry, redcurrant and fiberYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)241
Proteínas (%)2928
Carbohidratos (%)6932
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)241.7309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.13.4
proteina, total (gramos)4.15
agua (humedad) (gramos)85.985.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.95.8
fibra, dietetica total1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales2.2 g
colesterol (miligramos)1.211
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)16033.9
Vitamina D (microgramos)11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.4 mg
folato, total (microgramos)3.86
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.8
riboflavina (miligramos)0.160.18
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.41
MINERALES
calcio (miligramos)110.6110
hierro, total0.172 mg
potasio (miligramos)129.9160
magnesio (miligramos)11.811
sodio (miligramos)4644
fósforo (miligramos)79.190
cobre0.021 mg
ioduro (microgramos)16.817
selenio, total (microgramos)2.42.9
zinc (cinc) (miligramos)0.3540.4
Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibraYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).