• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, solomillo, a la planchaVaca/buey, parte s/e, asado
Nombre en inglésBeef, sirloin, grilledBeef, part n/e, roasted, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3145
Proteínas (%)6955
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)693.954961.062
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.844711.7314
proteina, total (gramos)28.131
agua (humedad) (gramos)6455.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.75.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.270.48
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.65
colesterol (miligramos)6070
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.3
folato, total (microgramos)158
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.53
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.090.05
Vitamina B-12 (microgramos)22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.40.3
MINERALES
calcio (miligramos)615
hierro, total (miligramos)34
potasio (miligramos)400270
magnesio (miligramos)2524
sodio (miligramos)6060
fósforo (miligramos)240200
ioduro (microgramos)66
selenio, total (microgramos)33
zinc (cinc) (miligramos)4.34.6
Vaca/buey, solomillo, a la planchaVaca/buey, parte s/e, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).