• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, parte s/e, asadoVaca/buey, parte s/e, estofado
Nombre en inglésBeef, part n/e, roasted, with separable fatBeef, part n/e, stewed, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4538
Proteínas (%)5562
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)961.062818.268
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.73148.33158
proteina, total (gramos)3130
agua (humedad) (gramos)55.760.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.74
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.480.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)53.6
colesterol (miligramos)7070
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.45
folato, total (microgramos)810
equivalentes de niacina, totales (miligramos)34
riboflavina (miligramos)0.30.26
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-12 (microgramos)22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.3
MINERALES
calcio (miligramos)1511
hierro, total (miligramos)43.7
potasio (miligramos)270320
magnesio (miligramos)2423
sodio (miligramos)6068
fósforo (miligramos)200240
ioduro (microgramos)66
selenio, total (microgramos)33
zinc (cinc) (miligramos)4.61
Vaca/buey, parte s/e, asadoVaca/buey, parte s/e, estofado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).