• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Uva pasaUva blanca
Nombre científicoVitis vinifera l
Nombre en inglésRaisinWhite grapes
Parte comestible100%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)34
Carbohidratos (%)9596
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1238.42283.9
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)2.460.6
agua (humedad) (gramos)21.282.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)69.316.1
fibra, dietetica total (gramos)6.50.9
sacarosa (gramos)0.980.07
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.048
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.160.054
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)53
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.12 mg
folato, total (microgramos)106
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.6830.3
riboflavina (miligramos)0.0550.02
tiamina (miligramos)0.120.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14
MINERALES
calcio (miligramos)8017
hierro, total (miligramos)2.30.4
potasio (miligramos)782250
magnesio (miligramos)4110
sodio (miligramos)212
fósforo (miligramos)11122
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)7.31
zinc (cinc) (miligramos)0.2450.1
Uva pasaUva blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).