• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Uva negra, crudaUva blanca
Nombre científicoVitis vinifera l
Nombre en inglésRed grape, rawWhite grapes
Parte comestible90%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9
Proteínas (%)34
Carbohidratos (%)8896
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)299.6283.9
grasa, total (lipidos totales)0.7 g
proteina, total (gramos)0.60.6
agua (humedad) (gramos)80.782.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.516.1
fibra, dietetica total (gramos)0.40.9
azucares, totales15.5 g
sacarosa0.07 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0070.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0480.048
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0540.054
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)73
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.7 mg
folato, total (microgramos)276
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.05 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)44
MINERALES
calcio (miligramos)417
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)320250
magnesio (miligramos)410
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)1622
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.11
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Uva negra, crudaUva blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).