• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Uva blancaUva blanca, congelada
Nombre científicoVitis vinifera lVitis vinifera, l.
Nombre en inglésWhite grapesWhite grape, frozen
Parte comestible90%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)44
Carbohidratos (%)9694
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)283.9291.86
grasa, total (lipidos totales)0.16 g
proteina, total (gramos)0.60.72
agua (humedad) (gramos)82.482.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.116.1
fibra, dietetica total (gramos)0.90.8
sacarosa (gramos)0.070.07
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0070.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0480.048
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0540.054
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31.333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.94 mg
folato, total (microgramos)620
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.37
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)43
MINERALES
calcio (miligramos)1717
hierro, total (miligramos)0.40.6
potasio (miligramos)250250
magnesio (miligramos)1010
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)2222
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)10.1
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Uva blancaUva blanca, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).