Tomate frito vs. Tomate, asado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tomate frito y Tomate, asado.
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Tomate frito | Tomate, asado | |
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Nombre en inglés | Tomato, fried | Tomato, roasted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 68 | 5 |
Proteínas (%) | 7 | 22 |
Carbohidratos (%) | 25 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 350.7 | 79.04 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.4 | 0.11 |
proteina, total (gramos) | 1.5 | 0.98 |
agua (humedad) (gramos) | 85.3 | 93.99 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.2 | 3.43 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.6 | 1.4 |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.26 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.15 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.021 g | |
ácido graso 18:2 | 2.133 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.3 | 0.11 |
ácidos grasos saturados totales | 0.62 g | |
ácidos grasos, trans totales | 0.02 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 53 | 86.95 |
Vitamina D | 0.27 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.58 | 0.87 |
folato, total (microgramos) | 17.1 | 19.44 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.76 | 1.57 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 17.5 | 17.96 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12.6 | 10.39 |
hierro, total (miligramos) | 0.51 | 0.69 |
potasio (miligramos) | 280 | 245 |
magnesio (miligramos) | 12.5 | 8.13 |
sodio (miligramos) | 340 | 5.88 |
fósforo (miligramos) | 39 | 26.46 |
ioduro (microgramos) | 1.4 | 1.96 |
selenio, total | 0.95 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.16 |
Tomate frito | Tomate, asado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).