Ternera, parte sin especificar, cruda, con grasa separable vs. Ternera, costilla, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ternera, parte sin especificar, cruda, con grasa separable y Ternera, costilla, cruda.
.
Ternera, parte sin especificar, cruda, con grasa separable | Ternera, costilla, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal, not specified part, raw, with separable fat | Veal, rib, raw, with separable fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 73 | 42 |
Proteínas (%) | 27 | 58 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1060.9 | 584.596 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 21 | 6.6107 |
proteina, total (gramos) | 16.7 | 20 |
agua (humedad) (gramos) | 62.3 | 72 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.0018 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.07 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.66 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.35 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.9 g | |
ácido graso 18:2 | 0.08 g | |
ácido graso 18:3 | 0.02 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.025 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.007 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.33 | 2.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.25 | 0.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.51 | 2.6 |
colesterol (miligramos) | 65 | 76 |
ácidos grasos, trans totales | 0.186 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.08 |
folato, total (microgramos) | 10 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.2 | 6.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.11 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.25 | 0.43 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 2 |
potasio (miligramos) | 350 | 350 |
magnesio (miligramos) | 17 | 20 |
sodio (miligramos) | 61 | 90 |
fósforo (miligramos) | 200 | 204 |
cobre | 0.03 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.3 | 2.1 |
Ternera, parte sin especificar, cruda, con grasa separable | Ternera, costilla, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).