• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSalsa agridulce
Nombre en inglésNapolitana sauceSweet and sour sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5517
Proteínas (%)102
Carbohidratos (%)3581
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.7504.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.72.38
proteina, total (gramos)1.90.48
agua (humedad) (gramos)86.971.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.523.99
fibra, dietetica total (gramos)1.40.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.695
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.91.142
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.470.37
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides57.49 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E3.09 mg
folato, total (microgramos)5.292
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0950.2
riboflavina0.015 mg
tiamina (miligramos)0.090.027
Vitamina B-120.63 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.044
Vitamina C (ácido ascórbico)1.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)33.418
hierro, total (miligramos)18.40.85
potasio (miligramos)214.366
magnesio (miligramos)29.47
sodio (miligramos)773.2353
fósforo (miligramos)67.39
ioduro (microgramos)140.53
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.540.08
Salsa napolitanaSalsa agridulce

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).