Salsa de queso vs. Salsa agridulce. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa de queso y Salsa agridulce.
.
Salsa de queso | Salsa agridulce | |
---|---|---|
Nombre en inglés | cheese sauce | Sweet and sour sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 17 |
Proteínas (%) | 20 | 2 |
Carbohidratos (%) | 31 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 458.6 | 504.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.1 | 2.38 |
proteina, total (gramos) | 5.3 | 0.48 |
agua (humedad) (gramos) | 77.03 | 71.24 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8.4 | 23.99 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.5 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.704 | 0.695 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.202 | 1.142 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.568 | 0.37 |
colesterol | 29 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 67 ug | |
Vitamina D | 0.09 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.29 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.4 | 0.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.23 | 0.015 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.027 |
Vitamina B-12 | 0.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.044 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 160 | 18 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.85 |
potasio (miligramos) | 170 | 66 |
magnesio (miligramos) | 14 | 7 |
sodio (miligramos) | 460 | 353 |
fósforo (miligramos) | 170 | 9 |
ioduro (microgramos) | 14.8 | 0.53 |
selenio, total | 3.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.08 |
Salsa de queso | Salsa agridulce |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).