• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al currySalsa agridulce
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésCurry sauceSweet and sour sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2617
Proteínas (%)42
Carbohidratos (%)4881
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)325.93504.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.32.38
proteina, total (gramos)0.70.48
agua (humedad) (gramos)87.971.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.123.99
fibra, dietetica total (gramos)0.30.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.695
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.11.142
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.30.37
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)6.92
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.2
riboflavina (miligramos)0.030.015
tiamina0.027 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.044
MINERALES
calcio (miligramos)3018
hierro, total (miligramos)1.10.85
potasio (miligramos)18066
magnesio (miligramos)187
sodio (miligramos)980353
fósforo (miligramos)319
ioduro (microgramos)1.60.53
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.08
Salsa al currySalsa agridulce

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).