Rape, crudo vs. Rape, a la parrilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Rape, crudo y Rape, a la parrilla.
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Rape, crudo | Rape, a la parrilla | |
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Nombre científico | Lophius piscatorius | |
Nombre en inglés | Monkfish, raw | Monkfish, grilled |
Parte comestible | 73% | 73% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 6 |
Proteínas (%) | 92 | 94 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 292.5 | 396.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 15.9 | 22 |
agua (humedad) (gramos) | 82.8 | 75.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.016 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.109 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.03 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.033 g | |
ácido graso 18:2 | 0.005 g | |
ácido graso 18:3 | 0.001 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.02 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.022 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.084 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.12 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.16 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.13 | 0.1 |
colesterol (miligramos) | 17 | 29 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.85 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 7 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 2 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.9 | 1.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 284 | 388 |
magnesio (miligramos) | 21 | 30 |
sodio (miligramos) | 41 | 88 |
fósforo (miligramos) | 330 | 480 |
selenio, total (microgramos) | 36.5 | 36.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.6 |
Rape, crudo | Rape, a la parrilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).