• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso para untar, con finas hierbasQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésCheese spread, with spice and herbsCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8477
Proteínas (%)1023
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1047.51955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.940.56
proteina, total (gramos)6.526.78
agua (humedad) (gramos)66.527.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales14.3 g
colesterol (miligramos)65100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)162.3239.08
Vitamina D (microgramos)1.20.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.240.6
folato, total (microgramos)2.816
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.05
riboflavina (miligramos)0.290.3
tiamina (miligramos)0.060.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.61.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
Vitamina C (ácido ascórbico)3.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)781311.66
hierro, total (miligramos)0.11.5
potasio (miligramos)821410.24
magnesio (miligramos)7122.75
sodio (miligramos)295882.5
fósforo (miligramos)553001.93
cobre650 mg
ioduro40.4 ug
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.14.91
Queso para untar, con finas hierbasQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).