• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso GruyerQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésGruyere cheeseCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7477
Proteínas (%)2523
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1562.361955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.340.56
proteina, total (gramos)23.4226.78
agua (humedad) (gramos)35.527.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos saturados totales18.8 g
colesterol (miligramos)120100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)240.167239.08
Vitamina D (microgramos)0.260.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.6
folato, total (microgramos)516
equivalentes de niacina, totales (miligramos)63.05
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.190.3
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.61.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.09
MINERALES
calcio (miligramos)8801311.66
hierro, total (miligramos)0.81.5
potasio (miligramos)1201410.24
magnesio (miligramos)51122.75
sodio (miligramos)429.145882.5
fósforo (miligramos)7103001.93
cobre (miligramos)0.03650
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.34.91
Queso GruyerQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).