• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES)Queso afuega'l pitu
Nombre en inglésProcessed cheese, >60 % fidmCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8577
Proteínas (%)1223
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1353.31955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.240.56
proteina, total (gramos)9.326.78
agua (humedad) (gramos)52.227.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.4 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales19.45 g
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.667239.08
Vitamina D (microgramos)0.20.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.073.05
riboflavina (miligramos)0.350.3
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.251.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
MINERALES
calcio (miligramos)2611311.66
hierro, total (miligramos)0.4141.5
potasio (miligramos)921410.24
magnesio (miligramos)29122.75
sodio (miligramos)4725882.5
fósforo (miligramos)4573001.93
cobre650 mg
ioduro35 ug
selenio, total19 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.6754.91
Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES)Queso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).