Queso fresco de burgos vs. Queso afuega'l pitu. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso fresco de burgos y Queso afuega'l pitu.
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Queso fresco de burgos | Queso afuega'l pitu | |
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Nombre en inglés | Soft cheese, "burgos" type | Cheese, "afuega'l pitu" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 69 | 77 |
Proteínas (%) | 26 | 23 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 823.1 | 1955.98 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.4 | 40.56 |
proteina, total (gramos) | 12.4 | 26.78 |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 27.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 4.28 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.74 g | |
ácidos grasos saturados totales | 9.46 g | |
colesterol (miligramos) | 14.5 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 194 | 239.08 |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.56 | 0.6 |
folato, total (microgramos) | 14 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.1 | 3.05 |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.66 | 1.55 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 338 | 1311.66 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 121 | 1410.24 |
magnesio (miligramos) | 16 | 122.75 |
sodio (miligramos) | 272 | 5882.5 |
fósforo (miligramos) | 170 | 3001.93 |
cobre | 650 mg | |
ioduro | 4.8 ug | |
selenio, total | 14.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 4.91 |
Queso fresco de burgos | Queso afuega'l pitu |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).