• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco de burgosQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésSoft cheese, "burgos" typeCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6977
Proteínas (%)2623
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)823.11955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.440.56
proteina, total (gramos)12.426.78
agua (humedad) (gramos)68.427.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos saturados totales9.46 g
colesterol (miligramos)14.5100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)194239.08
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.560.6
folato, total (microgramos)1416
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.13.05
riboflavina (miligramos)0.170.3
tiamina (miligramos)0.020.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.661.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
MINERALES
calcio (miligramos)3381311.66
hierro, total (miligramos)0.51.5
potasio (miligramos)1211410.24
magnesio (miligramos)16122.75
sodio (miligramos)2725882.5
fósforo (miligramos)1703001.93
cobre650 mg
ioduro4.8 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.34.91
Queso fresco de burgosQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).