• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabraQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésLamb, cow and goat cheese, "castilla-la mancha" typeCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7777
Proteínas (%)2323
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1720.931955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.714340.56
proteina, total (gramos)23.526.78
agua (humedad) (gramos)37.427.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.43 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1 g
ácidos grasos saturados totales23.32 g
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333239.08
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)2016
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.13.05
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
MINERALES
calcio (miligramos)6891311.66
hierro, total (miligramos)0.5131.5
potasio (miligramos)791410.24
magnesio (miligramos)22122.75
sodio (miligramos)4595882.5
fósforo (miligramos)7523001.93
cobre650 mg
ioduro34 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.8174.91
Queso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabraQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).