• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso cabra, curadoQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésGoat cheese, curedCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7677
Proteínas (%)2423
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1934.41955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)39.640.56
proteina, total (gramos)27.626.78
agua (humedad) (gramos)29.0827.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10.602 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.4 g
ácidos grasos saturados totales25.4 g
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437239.08
Vitamina D (microgramos)0.20.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.6
folato, total (microgramos)5316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.2333.05
riboflavina (miligramos)1.20.3
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
MINERALES
calcio (miligramos)1901311.66
hierro, total (miligramos)1.11.5
potasio (miligramos)1141410.24
magnesio (miligramos)26122.75
sodio (miligramos)7905882.5
fósforo (miligramos)7963001.93
cobre650 mg
ioduro2 ug
selenio, total5.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.94.91
Queso cabra, curadoQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).