Puré, de patata, con leche vs. Puré de patata, con verduras, en copos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré, de patata, con leche y Puré de patata, con verduras, en copos.
.
Puré, de patata, con leche | Puré de patata, con verduras, en copos | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mashed potato with milk, flakes | Mashed potato with vegetables, flakes |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 11 |
Proteínas (%) | 9 | 5 |
Carbohidratos (%) | 59 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 395.175 | 1506.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.375 | 4.5 |
proteina, total (gramos) | 2.2 | 4 |
agua (humedad) (gramos) | 78 | 14.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.7 | 74.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 2.2 |
almidón, total | 12.7 g | |
azucares, totales | 1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.67 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 1.9 g | |
colesterol | 11 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27.6667 | 0.3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
biotina | 0.5 ug | |
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 4.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.16 |
Vitamina B-12 | 0.02 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.23 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 25.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 59 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 280 | 1413 |
magnesio (miligramos) | 16 | 23 |
sodio (miligramos) | 150 | 1931 |
fósforo (miligramos) | 48 | 160 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 1 |
selenio, total | 26.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1648 | 0.1 |
Puré, de patata, con leche | Puré de patata, con verduras, en copos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).